Golden Weekな会食 in 大森
どうもすみません。
大森にて、日本酒が飲めるお店を訪ねる予定だったのですが、、目的のお店が2軒もお休みだったため、目についたイタリアンの店に入りました。
バジル風味のトマトを前菜として。
鯛のカルパッチョも食事のワクワク感を掻き立てますね。
牡蠣は、スパークリングワインがあるときに出てくると嬉しい高級アイテムです。
マグロのタルタル状ペーストを、カリッと焼いたトーストに乗せていただきましょう。
そんな贅沢もたまにはええじゃないか、という連休半ばの夜でした。
(追記: 5月6日)
読み返したら記事タイトルが「Golden Ween」となっていたので「Golden Week」に直しました。意味はなくて、ただの酔っ払いでした・・・申し訳ございません。
改めて数えたら、飲み放題で6杯飲んでいました。記事を書いていた記憶すらほとんどありませんが、ご笑覧いただければ幸いでございます。