読むめし

口で咀嚼するたけでは足りず、観念でも食べ物を愛でようとする人間

チーザで一人 製品企画会議

チーズから始まってカニやエビ、そしてついにはアボカドに到達したチーザシリーズですが、日頃より大変お世話になっております。

本日は、今後より一層お付き合いを深めるため、新しいチーザの提案をさせていただきます。

- - -
◼️マヨネーザ
語感もピッタリです。軽くマスタード成分を効かせて凝縮したら、ヤバい代物になると期待できます。

◼️ウナギーザ
ウナギの骨せんべいに近いものになる可能性はありますが、よりポップな味で食べやすく仕上げていただきたいと存じます。

◼️ベーコンザ
カリカリベーコンのような味。って、カリカリベーコンを食べればいいんですけれども。そこをなんとか。

◼️バジルチーザ
非常にまともなものが出てしまいました。これは現実的すぎるでしょうか。

◼️スシーザ
これはなかなかの難題です。酢飯風味のシャリ部分と、コハダ、鮭、タコ、ホッキ貝など数種類のネタのアソートでいかがでしょうか。

◼️ピザーザ
ていうかそれは多分ピーザでは。
濃縮されたトマトとチーズ。今すぐにでも食べてみたい味です。


- - -

以上ご検討のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。