本日は、今後より一層お付き合いを深めるため、新しいチーザの提案をさせていただきます。
- - -
◼️マヨネーザ
語感もピッタリです。軽くマスタード成分を効かせて凝縮したら、ヤバい代物になると期待できます。
◼️ウナギーザ
ウナギの骨せんべいに近いものになる可能性はありますが、よりポップな味で食べやすく仕上げていただきたいと存じます。
◼️ベーコンザ
◼️バジルチーザ
非常にまともなものが出てしまいました。これは現実的すぎるでしょうか。
◼️スシーザ
これはなかなかの難題です。酢飯風味のシャリ部分と、コハダ、鮭、タコ、ホッキ貝など数種類のネタのアソートでいかがでしょうか。
◼️ピザーザ
ていうかそれは多分ピーザでは。
濃縮されたトマトとチーズ。今すぐにでも食べてみたい味です。
- - -
以上ご検討のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。